ANTIPASTO ESTIVO ALL’ ITALIANA

Se il caldo la fame ti fa passare, questa ricetta la devi assolutamente provare!!!!!!

ingredienti:

L’ ingrediente principale, che deve essere di primissima qualità, è il pane. Consigliamo quello fatto con farina di grano duro, possibimente a lievitazione naturale.

  • pane
  • mozzarella di bufala
  • tonno
  • pomodori da insalata o pomodorini
  • olive snocciolate
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • basilico fresco

WIN_20150708_185137

Preparazione:

Tagliare a fette di 1 cm circa il pane.

WIN_20150708_191055

Disporre le fette su una teglia e infornarle per 10 min a 200°.

WIN_20150708_191154

Mentre il pane è in forno, taglia a cubetti i pomodori e la mozzarella, mettere il tutto in una ciotola capiente ed aggiungere il tonno, le olive e il basilico.

WIN_20150708_190758

A questo punto condire con olio abbondante e sale.

Disporre le fette di pane abbrustolito su un piatto e condirle con il composto ottenuto.

WIN_20150708_192703

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!

Annunci

One thought on “ANTIPASTO ESTIVO ALL’ ITALIANA

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...