CROSTATA DI FRUTTA A FIORE

Se amate il sapore fresco e genuino della frutta ma anche un sapore dolce questa ricetta fa per voi!!!

ingredienti:

  • ingredienti per pastafrolla della ricetta dei biscotti semplici;
  • 500 ml di latte;
  • 100 g di zucchero;
  • 3 tuorli;
  • scorza di limone;
  • 60 g di maizena;
  • vari tipi di frutta;
  • gelatina per torte.20150711_143350

Fare la pastafrolla come indicato nella ricetta dei biscotti semplici, avvolgerla nella pellicola e metterla in frigorifero per mezzora.

20150711_144230

Intanto che la pastafrolla è in frigo scaldare in un pentolino il latte e un pezzo di scorza di limone.
20150711_145342

Sbattere i tuorli con lo zucchero.

20150711_145441

Aggiungere la maizena e poi il latte mentre si mescola, quando il composto è omogeneo versare tutto in un pentolino e mescolare sul fuoco fino a che non si è addensato.

20150711_153032

Dopo mezzora stendere la pastafrolla su una teglia sopra la cartaforno, fare i bordi schiacciando con una forchetta, fare dei fori con la forchetta al centro per non farla gonfiare in forno, mettere della carta forno sopra e infornare per 20 min.20150711_164352Mettere la crema pasticcera sopra, decorare con la frutta e fare uno strato di gelatina per torte sopra.

La torta è pronta per essere mangiata!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...